«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Призывать взрывать мост имени Путина могут только неполноценные дебилы - Виктор Баранец
Фото: globallookpress.com
Владимир Путин Украина США

Призывать взрывать мост имени Путина могут только неполноценные дебилы - Виктор Баранец

Военный обозреватель "КП" объяснил, кому выгодно призывать взорвать Крымский мост.

Washington Examiner призвал власти Украины разбомбить недавно открывшийся Крымский мост. Автор еженедельника Том Роган в своей статье дает прямой совет украинцам. Этот призыв для Царьграда прокомментировал военный обозреватель «КП» Виктор Баранец.

"Теперь мы видим приступы не только украинского политического маразма, но и американского", - констатировал эксперт. По его словам, проанализировав заявления западных политиков и изучив зарубежные, вывод напрашивается сам по себе - "американское руководство и украинскую хунтовскую верхушку сильно мучает жаба зависти, оттого что у нас образовалась еще одна 19-километровая пуповина, которая еще прочнее привязала русский Крым к России". "Доходит до того, что некоторые, вроде бы серьезные украинские политики показывают себя как умственно неполноценные дебилы", - печально добавил Баранец.

"Я не хочу сказать, что вся украинская нация неполноценна. Я хочу сказать, что та грязная верхушка, которая настраивает украинский народ против России, она, в общем-то, изобретает вот такие вещи, которые лишь позорят великий украинский народ. Потому что великий украинский народ не заслуживает идиотов на своей политической верхушке", - резюмировал эксперт.

Он добавил, что и Запад буквально под копирку высказывает недовольство открытием "моста, который, по моему мнению, носит имя Владимира Путина". И такое восприятие, полагает Баранец, объясняется просто: Крымский мост – это еще один символ дальнейшего укрепления России, это символ дальнейшего нарастания российской экономической мощи. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Взорвите мост Путина: США втягивают Украину в войну с Россией