сегодня: 24/05
Святой дня
Святые равноапостольные Кирилл и Мефодий

Призывать взрывать мост имени Путина могут только неполноценные дебилы - Виктор Баранец

Призывать взрывать мост имени Путина могут только неполноценные дебилы - Виктор Баранец

Военный обозреватель "КП" объяснил, кому выгодно призывать взорвать Крымский мост.

Washington Examiner призвал власти Украины разбомбить недавно открывшийся Крымский мост. Автор еженедельника Том Роган в своей статье дает прямой совет украинцам. Этот призыв для Царьграда прокомментировал военный обозреватель «КП» Виктор Баранец.

"Теперь мы видим приступы не только украинского политического маразма, но и американского", - констатировал эксперт. По его словам, проанализировав заявления западных политиков и изучив зарубежные, вывод напрашивается сам по себе - "американское руководство и украинскую хунтовскую верхушку сильно мучает жаба зависти, оттого что у нас образовалась еще одна 19-километровая пуповина, которая еще прочнее привязала русский Крым к России". "Доходит до того, что некоторые, вроде бы серьезные украинские политики показывают себя как умственно неполноценные дебилы", - печально добавил Баранец.

"Я не хочу сказать, что вся украинская нация неполноценна. Я хочу сказать, что та грязная верхушка, которая настраивает украинский народ против России, она, в общем-то, изобретает вот такие вещи, которые лишь позорят великий украинский народ. Потому что великий украинский народ не заслуживает идиотов на своей политической верхушке", - резюмировал эксперт.

Он добавил, что и Запад буквально под копирку высказывает недовольство открытием "моста, который, по моему мнению, носит имя Владимира Путина". И такое восприятие, полагает Баранец, объясняется просто: Крымский мост – это еще один символ дальнейшего укрепления России, это символ дальнейшего нарастания российской экономической мощи. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх