Призвавшему сжечь Москву украинскому министру напомнили о судьбе прошлых «поджигателей»

  • Призвавшему сжечь Москву украинскому министру напомнили о судьбе прошлых «поджигателей»
Фото: globallookpress.com

В России ответили украинскому министру, призвавшему сжечь Москву.

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян предложил сжечь Москву. Пользователи соцсетей незамедлительно напомнили украинскому политику о судьбе прошлых «поджигателей».

Ранее на странице Омеляна в социальной сети Facebook появилось очередное русофобское сообщение. В нём он назвал Россию «империей варваров», раскритиковал западных политиков за хорошее отношение к РФ, а под конец призвал сжечь Москву.

Остроумные пользователи соцсетей мгновенно отреагировали на предложение министра в комментариях к записи. Омеляну напомнили, что прошлая попытка сжечь Москву закончилась в столице поджигателей. Также было высказано предположение, что пока Россия в недосягаема министр тренируется, разрушая инфраструктуру Украины.

«Пробовали... война закончилась в Париже, столице поджигателей», - преподаёт украинскому министру урок истории пользователь Николай Солдаев.

«Надеюсь Олмелян знает, что стало с теми, кто приходил сжигать Москву?», - поддерживает его другой пользователь.

«Я понял. Омелян на Украине тренируется! Учится на украинской как можно половчее российскую инфраструктуру уничтожить», - смеётся Andrew Goryuigin.

«Ну да, ну да... Мост уже ж разбомбили, Крым вернули, Кубань забрали, Донбасс «освободили». Осталось Москву сжечь))))) Ждём-с чё», - иронизирует пользователь Олег Москалёв.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Помпео назвал условие для восстановления отношений с Россией А теперь объяснитесь: Официальный ЕС не понял «покушения» на Бабченко
Ссылки по теме:

Национализм головного мозга: Украинскому министру явился дух Бандеры

«На Украине психиатры хорошие есть»: Бабченко повторил свое обещание проехать по Тверской на «Абрамсе»

Штаны подтяни: Украинский политик собрался доехать на танке до Москвы

Оставить комментарий

Загрузка...