Призвавшей бомбить Россию и есть детей "экоактивистке" Гаспарян напомнил о Гитлере. Стешин - еврейскую мудрость

  • Призвавшей бомбить Россию и есть детей экоактивистке Гаспарян напомнил о Гитлере. Стешин - еврейскую мудрость
Фото: Komsomolskaya Pravda/ Globallookpress

В США на встрече с демократом Александрой Окасио-Кортез "экоактивистка" призвала бомбить Россию и есть детей ради экологии. В ответ на подобное шокирующее заявление политолог Армен Гаспарян напомнил о Гитлере и его цели, а спецкор Дмитрий Стешин - о еврейской мудрости.

"Этих мер недостаточно. Даже если мы разбомбим русских, на планете по-прежнему живет слишком много людей, слишком много вреда окружающей среде, - распиналась во время встречи с демократом Александрой Окасио-Кортез "экоактивистка". - Нам надо избавиться от детей. Надо есть детей. Дети - это проблема".

Такое заявление вызвало гневную реакцию в России. Политический эксперт Михаил Тильман в беседе с Царьградом отметил, что "США начинают сползать на уровень Бокассы (африканского правителя-людоеда), если там появляются такие умницы".

Спецкор "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин, процитировав слова "экоактивистки" из США у себя на странице в телеграм-канале "Русский тарантасъ", посоветовал вспомнить это выступление, когда кто-то будет поднимать хайп на теме скверов.

"Когда вы в следующий раз услышите кукареканья про уничтожающих сквер, зеленые легкие планеты или что-то подобное, вспомните это выступление", - посоветовал журналист.

Он же напомнил еврейскую мудрость.

"Умные евреи, пережившие холокост, давно сформулировали истину: "Если кто-то обещает тебя убить, не сомневайся, он это сделает рано или поздно", - отметил Стешин. - Спасет планету".

Политолог и публицист Армен Гаспарян напомнил "экоактивистке" о Гитлере и его планах на Восточную Европу.

"Фюрер это делал ради Lebensraum im Osten (жизненное пространство на Востоке - термин национал-социалистической пропаганды, отражавший планы заселения германскими народами территорий в Восточной Европе. - Ред.). Теперь - ради экологии, - отметил эксперт. - Благодаря таким вот деятелям понятие "эколог" становится таким же токсичным, как и "правозащитник".

Фото: скриншот twitter/A_Gasparyan


Ссылки по теме:

"США сползают на уровень людоедов Африки": Тильман о предложении американки "бомбить Россию и есть детей"

"Даже если мы разбомбим Россию, у нас слишком много людей": В США заявили о необходимости "есть детей" - видео

Оставить комментарий

"Седьмое пекло, Джордж!": Глава Якутии пригласил автора "Игры престолов" на себе ощутить холод Стены В России решили "обуздать" ролики, скейты и гироскутеры - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...