Призрак Путина испугал американский беспилотник
Фото: globallookpress.com
Россия Происшествия США

"Призрак Путина" испугал американский беспилотник

Дрон США резко развернулся недалеко от сочинской резиденции президента России.

Американский беспилотник совершил резкий разворот, едва приблизившись к резиденции президента России Бочаров Ручей. В этом можно лично убедиться, посмотрев на данные об авиаперелетах в данном районе.

На карте хорошо видно, как дрон пролетает вдоль границы Крыма, а затем делает резкую петлю прямо у сочинской резиденции главы государства. Судя по всему, американцы решили не рисковать и не навлекать на себя гнев Владимира Путина.

Вполне возможно, что пролети беспилотник чуть дальше, и военные США получили бы его назад уже по частям, если бы вообще получили. Похоже, что, несмотря на всю браваду и резкие заявления, американцы все-таки опасаются даже приближаться к стратегическим объектам России, чтобы никоим образом не спровоцировать международный инцидент, в котором они же окажутся виноваты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области ПВО России сбили два беспилотника над родным городом Хафеза Асада Бессильная ярость: Боевики снова пытались атаковать Хмеймим дронами-беспилотниками
Загрузка...
Загрузка...