«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Признания получены либо кнутом, либо пряником: Лавров рассказал о словах сирийского генерала-дезертира
МИД РФ Сирия Сергей Лавров

Признания получены либо кнутом, либо пряником: Лавров рассказал о словах сирийского генерала-дезертира

Глава МИД РФ Сергей Лавров убежден, что дезертировавший сирийский генерал сделал признания о химическом оружии Башара Асада под давлением

Доверия к словам сирийского генерала-дезертира у Сергея Лаврова нет. Об этом он сегодня заявил журналистам. По его словам, все эти "доказательства" на словах получены под давлением, явно с применением "либо кнута, либо пряника".

Глава российского МИД попытался рассуждать логично. Сам президент Сирии три года назад открыто сообщил, что Сирия обладала 1,3 тысячи тонн отравляющих веществ. Данный генерал-дезертир заявил, что у Асада припрятано не менее 2 тысяч тонн. "У меня возникает вопрос, почему генерал, если он знал про 2 тысячи тонн, три года молчал", - задал риторический вопрос Лавров. И осторожно уточнил, что при всем желании спрятать 700 тонн химического оружия в пробирку точно не получится.

Читайте по теме:

Сирийский дезертир из Лондона решил обвинить Асада в сокрытии химоружия

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб
Загрузка...
Загрузка...