Признан мертвым - и точка: Мужчина не смог доказать в суде, что он жив

  • Признан мертвым - и точка: Мужчина не смог доказать в суде, что он жив
Фото: globallookpress.com

Теперь 63-летний истец, по сути, ни жив, ни мертв.

Гражданин Румынии не сумел доказать суду, что является живым. Судья признал истца мертвым, несмотря на его активные протесты. Подробности казусной истории сообщает Associated Press.

Слушания по делу 63-летнего румына Константина Релиу состоялись в пятницу, 16 марта. Дело в том, что истец продолжительное время проживал в Турции и не поддерживал контакта с родственниками. Его жена решила, что он не выходит на связь, так как скончался, и подала документы о признании его умершим. Спустя два года после этого мужчина вернулся на родину, где с удивлением узнал, что мертв.

Растерянный истец попытался опротестовать решение о признании его мертвым через суд, однако потерпел неудачу. Судья заявил, что истец слишком поздно подал апелляцию, а значит, решение о признании его мертвым останется в силе.

"Официально я мертв, хотя и жив. У меня нет заработка, и я не могу ничего делать, потому что считаюсь мертвым", - рассказал о своей ситуации Константин Релиу.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Тебя первого нужно заткнуть: Соцсети поймали Порошенко на плагиате Бежавшие в Киев крымские татары стали шантажировать Петра Порошенко
Ссылки по теме:

ИноСМИ: Британия нападками на Россию ввергает мир в Средневековье - до казни на кострах без суда недалеко

Мосгорсуд отказался исправлять ошибки в фильме "Движение вверх"

Суд отказался блокировать сайт с данными об уральской криптовалюте Tagilcoin

Оставить комментарий

Загрузка...