"Прижать", пока министры не сменились? Уходящий кабмин Украины проверяют по делу о многомиллионных хищениях в оборонке

  • Прижать, пока министры не сменились? Уходящий кабмин Украины проверяют по делу о многомиллионных хищениях в оборонке
Фото: globallookpress.com

Уходящий кабмин Украины проверяют по делу о многомиллионных хищениях в оборонке на фоне подсчета голосов на выборах в Раду. Следователи также изымают документы в кабинетах министров, которые вскоре покинут свои посты.

Не успел завершиться подсчет голосов по итогам выборов в Верховную раду, а к членам правительства Украины нагрянули правоохранительные органы. Об этом сообщили представители украинской генпрокуратуры.

Обыски проходят в рамках дела о хищении шести миллионов долларов в оборонной сфере. По данным следователей, речь идет о контракте между Укроборонпромом и неназванной иностранной компанией.

Согласно соглашению Госпогранслужба должна была получить системы раннего обнаружения. Выемка документов также произошла в Госпогранслужбе, Государственной фискальной службе и на предприятии "Спецтехноэкспорт".

Ранее стало известно о том, что Генпрокуратура Украины опровергла информацию о том, что глава ведомства Юрий Луценко "пропал", а вместо него руководителем стал заместитель Дмитрий Сторожук.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Фальшивый плацдарм: Зеленский может отвлекать внимание оппозиции "премьером от МВФ" – эксперт

Зеленский показал на видео ржавеющую "Украину"

Зеленский уволил дипломата в США, а после распрощался еще с 10 послами

Оставить комментарий

Пытался продать Карелию за $15 млрд: Финские СМИ рассекретили детали несостоявшегося предательства Ельцина "Клянусь лабутенами и Отчизной": Собчак пристыдила Шнура за Богомолова. Музыкант ответил матом
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...