сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

Призер Олимпиады в Рио продаст подаренный BMW на нужды семьи

Завоевавший бронзу в индивидуальном спринте на велотрековых гонках Денис Дмитриев принял решение продать BMW

Денис Дмитриев принял решение продать свой наградной автомобиль. Об этом он сообщил на своей страничке в "Инстаграм". Он поблагодарил Фонд поддержки олимпийцев России за такой щедрый подарок, но пояснил, что его будущая семья нуждается больше в деньгах. Именно поэтому на семейном совете было принято решение выставить BMW на продажу.

Спортсмен пояснил, что у него уже есть любимое авто - тоже BMW, только синий, на который он заработал также своим трудом. А этот автомобиль, по мнению Дмитриева, сможет достойно служить новому владельцу. 

"У каждого олимпийца есть планы на будущее - соревнования, семья и дети, ОИ-2020 в Токио, развитие олимпийского движения и общественная деятельность. На данный момент мы решили, что для нашей будущей семьи это решение наиболее верное", - написал у себя на страничке Дмитриев.

Справочно

Денис Дмитриев получил бронзовую медаль Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в дисциплине велоспорт на треке.

Из истории вопроса

Сразу после вручения ценных подарков СМИ сообщили, что один из олимпийских BMW выставлен на продажу. Позже появилась информация о том, что авто ушло по цене 4,67 миллиона рублей. Фонд поддержки олимпийцев России вручал золотым призерам BMW X6, серебряным - BMW X4, бронзовым - BMW X3. Всего было подарено 104 машины.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх