Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Привыкли к майке с кетчупом?: На работу сбегут даже заядлые домоседы - психолог
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Привыкли к майке с кетчупом?": На работу "сбегут" даже заядлые домоседы - психолог

На работу в связи с массовым возвращением в офисы с радостью "сбегут" даже заядлые домоседы, уверен Владимир Крупин. Он заметил, что многие действительно успели привыкнуть "к майке с кетчупом" и круглосуточной домашней обстановке, но это не значит, что людям теперь не захочется снова влиться в привычный жизненный поток.

Психолог, психиатр Владимир Крупин прокомментировал в интервью Nation News нынешнюю ситуацию с массовым возвращением граждан на свои рабочие места после "удалёнки" и самоизоляции.

По мнению специалиста, опасения на тему того, что многим людям тяжело будет влиться назад в привычный жизненный поток после долгого сидения дома, преувеличены.

Он, напротив, считает, что многие соскучились по обычному ритму. В целом для людей поездки в офис в первые дни после снятия части ограничений будут представлять нечто сродни выходу в свет, предположил эксперт.

Даже заядлые домоседы будут рады заняться своей привычной деятельностью, - уверен психолог.

Он подчеркнул, что изоляция и период дистанционной работы всё же были не настолько долгими, чтобы люди успели полностью перестроиться на новый формат и забыть про старый.

Многие привыкли сидеть в майке с кетчупом, но одно дело привыкнуть к этому, а другое дело то, что человеку это может не нравиться, - добавил Крупин.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Дистанционное образование и медицина. Чем опасна "удалённая" страна

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь