"Привыкли к майке с кетчупом?": На работу "сбегут" даже заядлые домоседы - психолог

  • Привыкли к майке с кетчупом?: На работу сбегут даже заядлые домоседы - психолог
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

На работу в связи с массовым возвращением в офисы с радостью "сбегут" даже заядлые домоседы, уверен Владимир Крупин. Он заметил, что многие действительно успели привыкнуть "к майке с кетчупом" и круглосуточной домашней обстановке, но это не значит, что людям теперь не захочется снова влиться в привычный жизненный поток.

Психолог, психиатр Владимир Крупин прокомментировал в интервью Nation News нынешнюю ситуацию с массовым возвращением граждан на свои рабочие места после "удалёнки" и самоизоляции.

По мнению специалиста, опасения на тему того, что многим людям тяжело будет влиться назад в привычный жизненный поток после долгого сидения дома, преувеличены.

Он, напротив, считает, что многие соскучились по обычному ритму. В целом для людей поездки в офис в первые дни после снятия части ограничений будут представлять нечто сродни выходу в свет, предположил эксперт.

Даже заядлые домоседы будут рады заняться своей привычной деятельностью, - уверен психолог.

Он подчеркнул, что изоляция и период дистанционной работы всё же были не настолько долгими, чтобы люди успели полностью перестроиться на новый формат и забыть про старый.

Многие привыкли сидеть в майке с кетчупом, но одно дело привыкнуть к этому, а другое дело то, что человеку это может не нравиться, - добавил Крупин.


Ссылки по теме:

Дистанционное образование и медицина. Чем опасна "удалённая" страна

Психологическая помощь нужна 8 из 10 удалённых работников - эксперт

Челябинцы стали чаще звонить на телефон экстренной психологической помощи

Обсудить
Читать комментарии
"Добрый день! Здрасьте!": Вклинившийся в разговор малыш насмешил Путина В цветастом платочке и на коне: Британская королева показалась на публике
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация