«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Привыкли, что их считают крутыми - пусть отвыкнут: Сатановский об ответе России ООН на морскую милитаризацию
Фото: globallookpress.com
В мире

"Привыкли, что их считают крутыми - пусть отвыкнут": Сатановский об ответе России ООН на морскую "милитаризацию"

Политолог Евгений Сатановский предложил ответ на крымско-антироссийскую резолюцию ООН. По его словам, Россия должна "непротокольно" ответить западным странам. "Западные страны тоже теряются, когда их посылаешь, поскольку не держат удар. Они привыкли, что их считают крутыми, так вот пусть отвыкнут", - заметил он.

Россия должна вне протокола ответить за принятую в ГА ООН украинскую резолюцию, в которой осуждается "милитаризация" Крыма и акваторий Черного и Азовского морей со стороны РФ. Об этом заявил российский эксперт, востоковед и глава Института Ближнего Востока Евгений Сатановский.

В эфире радио "Вести" эксперт отметил, что Генассамблея ООН и Европарламент подтвердили статус "неприличного места". В частности, указал Сатановский, в ООН могут называть Крым украинским, но в то же время требовать от РФ после керченской провокации вернуть Украине задержанные корабли.

Фактически сейчас Россия может поступить следующим образом. Она, в частности, может игнорировать ситуацию, указывая на правомерность воссоединения Крыма с Россией, также Москва может подчиниться требованиям США и ЕС.

И в целом, пояснил он, в качестве третьего варианта развития событий - Россия может "послать всех в непротокольной форме".

По мнению Сатановского, ситуация с позицией Запада по вопросу Крыма напоминает зудящего комара. Он пояснил, что комара прихлопывают, даже после того, как он укусил. В данной политической обстановке - та же аналогия.

Западные страны тоже теряются, когда их посылаешь, поскольку не держат удар. Они привыкли, что их считают крутыми, так вот пусть отвыкнут, пояснил эксперт.

Информация приведена по сообщению "ПолитЭксперт".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "ООН толкает Киев на ещё более безумные провокации": Поклонская про резолюцию о "милитаризации" Крыма
Загрузка...
Загрузка...