Прививка для общества: Стариков объяснил, чем хороша украинская пропаганда
Фото: globallookpress.com
Россия Украина Политика

Прививка для общества: Стариков объяснил, чем хороша украинская пропаганда

Украинская пропаганда вместе с разгулом в Киеве радикалов-бандеровцев служат своеобразной информационной «прививкой» для российского общества, считает политолог и писатель Николай Стариков.

По мнению писателя и политолога Николая Старикова, украинская государственная пропаганда вкупе со всей современной украинской действительностью в целом являются в чем-то полезными для нашей страны явлениями. Они, считает Стариков, привили российскому обществу своеобразную информационную «прививку», помогшую «выправить» его мировоззрение.

Подобную точку зрения политолог озвучил 1 июня в передаче «60 минут» телеканала «Россия 1». Сделано это было в ходе дискуссии, развернувшейся вокруг произошедшего накануне инцидента с киевской правозащитницей Еленой Бережной.

Та, напомним, была атакована и облита зеленкой самопровозглашенными «патриотами Украины» на пороге собственной квартиры в присутствии сотрудника полиции. Подобный, ничем не сдерживаемый разгул радикализировавшихся сторонников Степана Бандеры в центре некогда прекрасного города Киева является для российского общества живым прямым примером того, что всякий информационный выпад Киева в сторону нашей страны — к примеру, недавнюю историю с «убитым» журналистом Аркадием Бабченко — следует воспринимать с большим скепсисом.

«Спасибо, что вы помогаете нашим гражданам привести их понимание миропорядка в порядок. Вы — «прививка» от информационной заразы, которую нам несут со всех сторон», — заявил Стариков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Николай Стариков о новом плане Сороса: США снова посылают Европу по ложному следу Николай Стариков показал, что бывает, если сказать либералу правду
Загрузка...