«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Привезли в Шарите, но там его нет: Одиннадцать но, уничтожающих дело Навального
Фото: Victor Lisitsin/Globallookpress
Общество

"Привезли в "Шарите", но там его нет": Одиннадцать "но", уничтожающих дело Навального

Ситуация с "отравлением" Алексея Навального с каждым днём вызывает всё больше вопросов - настолько недостоверной кажется вся эта история. Мало того, что далеко не все верят, что он был введён в кому, так и сам факт нахождения блогера в клинике "Шарите" уже вызывает сомнения. К примеру, политолог Александр Сосновский нашёл сразу одиннадцать "но", которые сводят на нет "казус Навального".

Первое, что отмечает доктор: хотя фотографии Навального публикуются в соцсетях, живым его никто не видел. Второе - никто и не слышал блогера, хотя пост он написал, правда, неизвестно, сам ли он это сделал.

Третье - есть "бутылка со следами яда", при этом самого яда в бутылке нет.

Четвёртое: вроде бы блогер лежал в тяжелейшей коме, но следов на нём не видно.

Пятый пункт касается уже "обыска в номере" отеля в Томске, где останавливался Навальный: почему по полу ходят босиком, хотя, как нас убеждают, в номере был страшный яд.

Кроме того, и это уже шестой вопрос: если яд настолько ужасен и способен моментально убить, как Навальному после отравления ещё удалось и чайку выпить?

Седьмой пункт - где Навальный? Его привезли в "Шарите", но его там нет.

Восьмой вопрос: Мария Певчих, по сути, Навальному никто, однако именно она оказалась "ближе к телу", чем супруга и дети.

Девятый вопрос: почему никто не возбудил дела по поводу того, что "отравленная бутылка" привезена в Германию контрабандой.

Почему об отравлении говорят все в Германии, кроме врачей. И это уже десятый вопрос.

Последний пункт - Москва не ведёт следствие, хотя от неё это требуют. При этом Берлин не собирается допускать к своим материалам следователей из России.

Ответы на эти вопросы полностью разбивают "казус Навального", уверен Александр Сосновский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Внимательно рассмотрите фото": "Отравленный" Навальный озадачил посткоматозной исповедью