Привезли с инсультом и оставили на лавочке: В Сети появился ролик о брошенном скорой инвалидом

  • Привезли с инсультом и оставили на лавочке: В Сети появился ролик о брошенном скорой инвалидом
Фото: Konstantin Kokoshkin/GlobalLookPress

В комментариях к видео пользователи сообщают, что инцидент произошел в Ставрополье. На кадрах водитель скорой вытаскивает из автомобиля мужчину-инвалида и усаживает его на лавку у подъезда. Рядом оставляет его вещи и уезжает. По некоторым данным, у мужчины был инсульт.

В Сети опубликована запись с камер наблюдения, на кадрах которой водитель скорой тащит на себе от машины до скамейки пожилого человека, усаживает его.

После водитель возвращается к автомобилю, забирает пакет с вещами и складывает их рядом с мужчиной на лавочке. На этом запись заканчивается.

"Скорая привезла мужчину-инвалида и оставила на лавочке. У него инсульт. Ему 62 года. Привезли его вообще не по адресу", - сказано в описании под видео в паблике "Нетипичный Ставрополь" в сети "ВКонтакте".

Один из подписчиков добавляет, что самостоятельно обсуживать себя пенсионер не может. Пока комментариев от официальных ведомств относительно ситуации не последовало. 


Ссылки по теме:

Тьма полиции, скорая и вертолет: Стрелок устроил пальбу в голландском Дордрехте

В центре Москвы автомобиль влетел в остановку: Пострадали три человека, на месте скорая и пожарные - видео

В Сочи скорая приехала прямо на пляж, чтобы принять роды. Мама сбежала

Оставить комментарий

Санитарка оставила умственно отсталую девочку погибать в ванне с кипятком - СУ СКР Подружиться с деньгами Сороса? Политолог о том, что стоит за приглашением бунтующей Греты в Россию
Новости партнёров
Загрузка...