Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Привет Софии, учите матчасть!: Малофеев шуткой ответил на запрет Болгарии
Фото: Царьград
Общество Эксклюзив

"Привет Софии, учите матчасть!": Малофеев шуткой ответил на запрет Болгарии

Замглавы ВРНС председатель Общества развития русского исторического просвещения "Двуглавый орёл" Константин Малофеев шутливо прокомментировал запрет властей Болгарии на въезд на 10 лет. Он напомнил представителям Софии, что и так находится под санкциями ЕС. "Учите матчасть", - иронично добавил он.

Заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС), председатель Общества развития русского исторического просвещения "Двуглавый орёл", глава группы компаний Царьград Константин Малофеев иронично отреагировал на введенный против него 10-летний запрет на въезд в Болгарию.

По словам Малофеева, болгарские правоохранители, по всей видимости, действуют отдельно от ЕС.

"Привет болгарским коллегам! Я и так нахожусь в санкциях Европейского союза - здесь либо Болгария не считает себя членом Европейского союза, либо пускай учат матчасть", - шутливо сказал он.

Ранее замглавы ВРНС объяснил, с чем может быть связана провокация в отношении представителей движения "Русофилы", Общества развития русского исторического просвещения "Двуглавый орёл". По его словам, по всей видимости, генеральный прокурор, выдвигающий абсурдные обвинения, выполняет политический заказ.

"Мы понимаем, что за этим стоят западные спецслужбы и что Болгария является несамостоятельной страной, к сожалению. А в отношении абсурдности обвинений, даже говорить нечего…" – отметил он.

Напомним, что ранее глава прокуратуры Сотир Цацаров сообщил о том, что председатель Национального движения "Русофилы" Николай Малинов подозревается в шпионаже в пользу русских. По версии следствия, целью активиста "было влияние на политическую жизнь "не явно", а тайным способом".

Вслед за нападками на "Русофилов" в отношении исполнительного директора Общества развития русского исторического просвещения "Двуглавый орел" генерал-лейтенанта СВР Леонида Решетникова, а затем и председателя Общества развития русского исторического просвещения "Двуглавый орёл" Константина Малофеева был введен запрет на въезд в страну.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "Политический заказ - нам понятно кого": Малофеев назвал причины введенного против него запрета на въезд в Болгарию
Операция возмездия. Грузинские наемники ответили за пытки наших бойцов
В прямом эфире: