«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Притесняют не только кота Виктора? Аэрофлот не взял на борт слишком крупную горбушу
Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress
Общество

Притесняют не только кота Виктора? "Аэрофлот" не взял на борт "слишком крупную" горбушу

Пассажир "Аэрофлота", член Общественной палаты Андрей Максимов пожаловался, что его не пустили в самолёт со "слишком крупной" горбушей. Максимов пытался провезти рыбу в ручной клади, но у сотрудников аэропорта "возникли разночтения" во время измерения рыбы. Если согнуть горбушу, то в ручную кладь она помещалась, а если расправить в длину, то не влезала. Максимов с иронией вспоминает про скандал со "слишком толстым" котом Виктором, которого тоже недавно не пустили на борт.

Очередной спор с "Аэрофлотом" возник у члена Общественной палаты Андрея Максимова. Мужчина пожаловался, что его не пустили на рейс с крупной рыбой, которую он вёз близким в подарок из Архангельска. "Слишком крупная" горбуша вызвала споры у работников аэропорта. Если ее согнуть, то рыбина весом почти пять килограммов хорошо умещалась в ручную кладь. А если расправить, то не входила. В результате несколько сотрудников по-разному измерили горбушу. Однако с рыбой в руках общественника на борт так и не пустили.

Владелец "слишком крупной" рыбы с иронией вспомнил упитанного кота Виктора, которого также отказались пустить в самолёт.

"Если ситуация с котом Виктором была абсолютно определённой, когда правила авиакомпании были нарушены, и, хотя мы все сочувствуем коту Виктору, понимаем, что здесь скорее правила несовершенны и можно было занимать авиакомпании более человеческую позицию. Здесь более банальная, более простая ситуация. Но связана она также с тем, что чётко правила компании не всегда установлены и они по-разному трактуются её сотрудниками", - объяснил Максимов корреспондентам Life.ru.

Жаловаться член Общественной палаты никуда не собирается. Но считает, что случившееся - хороший повод уточнить правила перевозки.

Компания "Аэрофлот" прославилась после конфликта с владельцем толстого кота. Пассажир Михаил Галин пожаловался, что сотрудники авиакомпании потребовали сдать в багаж слишком упитанного кота. Мужчина не хотел расставаться с любимцем, поэтому пошёл на хитрость. На досмотре он показал более стройного кота, поэтому его пустили в салон.

Представителям авиакомпании не понравилось нарушение правил. У пассажира отключили услугу СМС-информирования и аннулировали бонусные мили. После общественной кампании в поддержку толстого любимца владельцу кота предложили стать акционером "Аэрофлота".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Шах и мат, Аэрофлот?": Пилот из ОАЭ "случайно" провёз зайцем своего кота
Загрузка...