"Пристрелят ещё до инаугурации": Галкин снова отличился "удачной" шуткой

  • Пристрелят ещё до инаугурации: Галкин снова отличился удачной шуткой
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Максим Галкин продолжает активно использовать "политическую тему" в своих скетчах. Во время выступления в Кремлёвском дворце шоумен прокомментировал якобы "появившиеся слухи" о его президентских амбициях. "Пристрелят ещё до инаугурации", - "удачно" пошутил он.

По словам мужа Примадонны, после появления в Сети отрывка из его новосибирского концерта, где он решил поиграть в "оппозиционера" и принялся критиковать власть, на него стали посматривать как на "будущего президента", предположив, что таким "дерзким" выступлением он решил начать свою политическую карьеру.

Кроме того, утверждает шоумен, после того как на Украине народ избрал президентом Зеленского, некоторые чиновники якобы "стали смотреть на него" совсем под другим углом.

"Хочу пообещать, что я никуда не собираюсь. У нас не Украина, у нас пристрелят ещё до инаугурации", - "пошутил" шоумен.

Напомним, запись с новосибирского концерта появилась в одной из групп в Facebook. "В принципе, пока на концертах можно говорить, что хочешь. Я потому и не прошу званий и это всё… Потому что тогда есть возможность их всех о… Ну, в смысле… Ну, вы поняли меня", - разоткровенничался со сцены шоумен.

При этом он неожиданно сообщил публике, что "у нас сейчас цензура, не всё можно говорить с телевизионного экрана", потому что, мол, обстановка сложная. "А когда она у нас была простая?" - воскликнул Галкин.

Интересно, что в Сеть ролик повторно слили через месяц после самого выступления. И только тогда им заинтересовались СМИ и неожиданно стали активно раскручивать тему "цензуры".


Ссылки по теме:

Грачи прилетели: Замок Пугачёвой и Галкина подвергся атаке "бомбардировщиков"  

"Дай Бог мне здоровья ": юморист Галкин наконец объяснил "отмену" своих концертов

"Дворец себе хочет. От Мединского": В откровениях Галкина о цензуре и Путине нашёлся меркантильный подтекст

Обсудить
Читать комментарии
"Была бы возможность, и за Гитлера бы "прописали": В Сети оценили "сюрприз" США для "Северного потока - 2" Старикам анонсировали выписать "двойную" пенсию под Новый год
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация