Приставы против "волшебников": Маг из Пятигорска применил чары, чтобы не возвращать долги. Неудачно

  • Приставы против волшебников: Маг из Пятигорска применил чары, чтобы не возвращать долги. Неудачно
Фото: Supplied by FilmStills.net/Globallookpress

Должник из Пятигорска пытался заколдовать приставов, чтобы не возвращать банку долг в 160 тысяч. Однако сила закона оказалась сильнее "волшебства".

Житель Пятигорска попытался при помощи "магии" избежать возвращения долгов по кредиту. Подробности борьбы "колдуна" с судебными приставами рассказали в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю.

Всё началось с того, что мужчина взял в банке кредит и накопил по нему долг в размере 160 тысяч рублей. Банк, как и положено в таких случаях, обратился в суд, после чего приставы арестовали все счета "колдуна". Однако вместо того, чтобы вернуть деньги, житель Пятигорска не придумал ничего лучше, чем призвать на помощь "потусторонние силы".

Вначале он пришёл к работникам Службы судебных приставов и устроил скандал, заявив, что никакой задолженности у него нет, а приставы "дискредитируют дипломированного целителя и мага". После этого "колдун" принялся каждый день приходить к приставам и пытаться "магическими способами" внушить им, что долга не существует.

Увы, тёмные силы не спасли "дипломированного целителя и мага". В положенный срок на его телефон пришла SMS с сообщением об аресте банковских карт. После этого мужчина понял, что "магия" против судебных приставов бессильна, и выплатил все 160 тысяч рублей задолженности, а также 11 тысяч исполнительского сбора.


Ссылки по теме:

"Колдунам 1990-х пора тоже подавать заявки": Программа Малышевой получила миллионы от государства

Потусторонний Comedy Club: Продюсеры "Битвы экстрасенсов" предлагали кавээнщикам стать "колдунами"

Могилу Началовой разоряют "колдуны и ведьмы": С места захоронения певицы пропадают свечи и игрушки - СМИ

Оставить комментарий

"Подойди посмотри в лицо матери, у которой ребёнок с онкологией!": Взбунтовавшиеся красноярцы устроили публичную порку заводу Дерипаски Увидеть своими глазами и узнать о "русском супероружии": Американский журналист о попытке дипломатов США прорваться в Северодвинск
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...