Приставы и полиция оцепили СК Sport Palace на Крестовском острове: никого не впускают
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Недвижимость

Приставы и полиция оцепили СК Sport Palace на Крестовском острове: никого не впускают

Полиция и приставы оцепили спорткоплекс на Крестовском острове. Стражи порядка и надзорные органы планируют поставить забор, а сам СК Sport Palace снести. Владельцы в шоке: они долгое время пытались получить разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, но из-за изменения в законе постройку признали самостроем.

Очевидцы заметили днем 20 июля множество машин ФССП, припаркованных на велодорожках у спорткомплекса Sport Palace. Здание оцепила полиция и никого туда не впускает. Не могут пройти и владельцы. Как рассказал один из собственников Роман Курбатов, в помещение не допускаются даже адвокаты и представители юрлица.

Известно, что приставы работают по выданному от ГАТИ ордеру. Дело в том, что Sport Palace не мог определиться с правовым статусом. Из-за изменений в законодательстве объект не получил разрешение на ввод в эксплуатацию и обрел статус самостроя.

На необходимость сноса ранее обращал внимание прокурор Петербурга Сергей Литвиненко. С этим требованием он даже обращался к губернатору Александру Беглову, передает «Фонтанка».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Как получить медотвод от вакцинации в Санкт-Петербурге и можно ли это сделать в частной клинике
Загрузка...