Присмотритесь к русскому: Путин нашёл замену западным технологиям в странах БРИКС

  • Присмотритесь к русскому: Путин нашёл замену западным технологиям в странах БРИКС
Фото: © President of Russia/Globallookpress

Путин предложил странам БРИКС присмотреться к российским технологиям. Фактически президент России нашёл замену западным решениям на большом рынке Бразилии, Индии, КНР и ЮАР. Именно эти страны вместе с Россией и составляют БРИКС. 

Президент России Владимир Путин, обращаясь к партнёрам по БРИКС, предложил внимательнее присмотреться к цифровым технологиям страны. Возможности для наращивания взаимодействия Путин оценивает крайне высоко - как в области телекоммуникаций, так и в сфере информатики. 

"...речь идет о технологиях электронного документооборота, поисковых системах, антивирусных программах, отвечающих самым высоким передовым информационным требованиям безопасности", - пояснил президент России. 

Российская сторона в случае интереса готова дать всю информацию о продуктах, а также помочь с внедрением. 

Кроме того, российский лидер добавил: в рамках БРИКС мы предложили запустить сеть обмена данными, предназначенную для представителей малого и среднего бизнеса. Таким образом, наши бизнесмены могли бы получать самую актуальную информацию о товарах и услугах, в кратчайшие сроки разыскивая для себя нужных партнёров, пояснил Владимир Путин. 

Напомним, на саммит БРИКС в Бразилии президент Владимир Путин прибыл накануне. 


Ссылки по теме:

"Но темпы роста ВВП достаточными не считаем": Путин о том, что спасло экономику России от рецессии

Битва за Африку? Малофеев объяснил, почему Китай - нам не конкурент на Чёрном континенте

Мадуро присоединяется к антиамериканской коалиции во главе с Россией - эксперт

Оставить комментарий

Маньяков и убийц не берём: Таксистов будут жёстче отбирать при устройстве на работу Российское кино покоряет США: Сразу 6 фильмов претендуют на "Золотой глобус"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...