Прислушаться к сердцу нерожденных детей: Еще один штат США ужесточил закон о запрете абортов

  • Прислушаться к сердцу нерожденных детей: Еще один штат США ужесточил закон о запрете абортов
Фото: globallookpress.com

В американском штате Джорджия одобрили жесткий закон о запрете абортов. В частности, власти выступили за закон о запрете абортов на сроке беременности больше шести недель, то есть тогда, когда в некоторых случаях уже прослушивается сердце плода.

Уже четвертый по счету штат США ужесточил закон о запрете абортов. В частности, власти Джорджии выступили за принятие закона о запрете прерывания беременности на сроке больше шести недель, то есть тогда, когда в некоторых случаях уже прослушивается сердце плода.

В начале 2019 года ужесточили законодательство в этой сфере власти штатов Кентукки, Миссисипи и Огайо, а в прошлом году - Айова.

Отмечается, что ранее в Джорджии запрещалось делать аборт на сроках более 20 недель.

После вступления в силу 1 января 2020 года закона, получившего название "закон о сердцебиении", этот срок значительно снижен - до 6 недель.

За нарушение нового закона женщин могут приговорить к пожизненному заключению или даже смертной казни, передает "Коммерсант".


Ссылки по теме:

Почти 80% граждан России считают аборт убийством – опрос

"Это убийство человека": Милонов призвал ввести за аборты уголовное наказание

Губернатор Пензенской области намерен увольнять за саботаж работы по профилактике абортов

Оставить комментарий

"Пока Путин не видит": Медведев и Силуанов обменивались записками на совете в Кремле - видео Либералы "реабилитировали нацизм и власовщину": Цатурян о раскручивании скандала вокруг Глазьева
Новости партнёров
Загрузка...