Прискорбно и противно: Вдова Децла пожаловалась на свекровь
Фото: globallookpress.com
Общество

"Прискорбно и противно": Вдова Децла пожаловалась на свекровь

Вдова рэпера Децла (Кирилла Толмацкого) Юлия Киселева пожаловалась в соцсетях на свекровь Ирину Толмацкую. Женщина рассказала, почему съехала из квартиры Кирилла: "Женщина решила стать продюсером моего покойного мужа - прискорбно и противно".

Киселева неожиданно разоткровенничалась в своем блоге, куда выложила фотографию расцветшего гибискуса. Это растение подарил ей ныне покойный супруг (35-летний рэпер умер 3 февраля из-за проблем с сердцем), и Юлия очень дорожит подарком.

При этом женщина решила рассказать, почему она с сыном Антонием покинула квартиру покойного мужа. Она объяснила – при жизни Кирилл не общался со "лживыми и лицемерными людьми", и она намерена делать также. Оказалось, что Юлия не хочет общаться со свекровью.

После смерти мужа Киселева решила временно сменить обстановку, и уехала с сыном и кошкой в другое жилье. Но когда решила вернуться – оказалось, что в квартире уже сменили замки… Юлия говорит, что после смерти Децла произошло то, чего он не допускал при жизни – его мать вмешалась в творчество рэпера: "Женщина решила стать продюсером моего покойного мужа - прискорбно и противно".

Тем временем некоторые комментаторы написали, что вдова Децла рано радуется цветению гибискуса. Ведь в некоторых странах существует поверье, что китайская роза - цветок смерти. Гибискус является кровавым деревом, излучает отрицательную энергию и когда цветет, то требует крови. Якобы цветок выбирает свою жертву, в результате чего человек может даже умереть. По преданию, для лучшего роста и цветения китайскую розу нужно поливать кровью, пишет "Комсомолка".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Кто отец Тони? Вдова Децла ведет войну с родителями рэпера "Холодная, безумная негодяйка": В день рождения Децла его отец не сдержал гнев на вдову рэпера
Загрузка...