«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Присягнуть на верность новому правителю: Его людей не жалко - как Трампу готовят подставу
Фото: HÖÖK Pontus/Aftonbladet/Globallookpress
Политика Общество В мире

"Присягнуть на верность новому правителю": "Его" людей не жалко - как Трампу готовят подставу

В американском истеблишменте брожение после выборов президента. По оценке российской активистки Марии Бутиной, сейчас в окружении Трампа некоторые его сторонники готовятся присягнуть на верность новому правителю.

Америка очень долго держалась на постулате, что полиция "имеет право". Так, страж порядка мог применить оружие, и законно, если предполагаемый правонарушитель не послушался его указаний. Сейчас этот постулат стал подтачиваться, о чём свидетельствуют многочисленные бунты и акции, развязанные активистами BLM.

Ситуация усугубляется и недавно прошедшими президентскими выборами. Несмотря на риторику Трампа в соцсетях, в силовом окружении действующего лидера уже идёт активный процесс по вероятной присяге новому правителю.

Активистка Мария Бутина прокомментировала текущую обстановку в Штатах.

Она отметила, что пока говорить о конце для Америки рано, но то, что в стране происходит кризис элит - очевидно.

К тому же смущает позиция силовиков. Так, указала Бутина, после массовой акции сторонников Трампа недалеко от Белого дома один из представителей Демпартии запустил фейерверк. Заряды сдетонировали как раз во время прохода толпы людей.

В данном случае возникает вопрос, почему не отреагировали хвалёные американские спецслужбы - было ли это намеренно или же они плохо работают?

Получается, отметила Бутина, в тот момент, когда Трамп вовсю кричит о фальсификации выборов, его ближайшая элита его предаёт, и прежде всего - силовой блок.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Он сопротивляется": Эксперт оценил "феномен Трампа" в его послевыборной борьбе
Загрузка...