Пришло время перемен: Кадыров заявил, что мечтает об отставке

  • Пришло время перемен: Кадыров заявил, что мечтает об отставке
Фото: globallookpress.com

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что мечтает оставить свой пост, и считает, что пришло время для смены руководителя республики.

Рамзан Кадыров уверен, что ему на смену могут прийти грамотные руководители региона. При этом политик подчеркнул, что решить, кто станет будущим главой Чечни - прерогатива руководства государства и народа.

Сам Кадыров отметил, что для региона пришло время перемен. "Можно сказать, это моя мечта (оставить пост главы республики - ред.). Быть руководителем региона и нести ответственность за народ, за республику, перед Всевышним и руководством государства, перед народом - это очень сложно", -  сказал он.

Политик подчеркнул, что он не устал от ответственности с начала своего управления республикой с 2007 года, однако сейчас "пришло время сделать изменения в Чеченской Республике".

"Я бы сказал, не то что я устал, не хочу служить. Когда-то нужны были такие, как я, чтобы воевать, навести порядок, - а у нас сегодня порядок, почитание, понимание в обществе, в России. В первую очередь, что признают нас как граждан России", - заметил он.

Ранее в эфире программы "Действующие лица с Наилей Аскер-заде" на канале "Россия 1" Кадыров рассказал о покушениях на него.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Бывает не по себе: Рамзан Кадыров рассказал о покушениях на него

Кадыров получил золотую медаль за вклад в развитие здравоохранения Чечни

Кадыров: Сталинский дух должен покинуть Россию, миллионы вздохнут полной грудью

Оставить комментарий

"Славы захотелось. И поперли" - советник Порошенко объяснил провал атаки ВСУ Топ-10 автобестселлеров, названия которых в России ни о чем не говорят
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Сколько рублей в грамме еды: «ежик» в тюрьме дешевле, чем ежик в зоопарке