Пришли и всё разломали: Российский и китайский медведи не поделили границу РФ
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

"Пришли и всё разломали": Российский и китайский медведи не поделили границу РФ

Российский и китайский медведи не поделили границу с РФ. Животные сцепились друг с другом, сломав ограждение.

Необычный инцидент попал на видео. Схватку косолапых сняли фотоловушки, установленные на границе. При этом часть фотоловушек медведи в пылу драки сломали. Как отмечает центр "Амурский тигр", в этом месте границу часто переходят тигры, но делают они это "без шума и пыли".

"Буйные соседи - это проблема. Если помните, то тигры в этом месте проходят спокойно, как говорится, без шума и пыли. Медведи же пришли - и всё сразу разломали!" - появился комментарий от организации в Instagram.

Скриншот: Instagram/amurtigercenter

Ранее сообщалось о том, что парень в России смог откупиться от медведя мороженым. Пользователь соцсети TikTok Сергей Карсанов выложил ролик, на котором он убегает от медведя. В какой-то момент молодой человек останавливается и предлагает зверю стаканчик мороженого. Медведь с удовольствием принимает угощение, тут же потеряв интерес к "добыче". Впоследствии выяснилось, что мишка был ручным и воспитанным.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Парень откупился от медведя мороженым: Погоню хищника запечатлели на видео Оскандалившийся убийством медведя экс-губернатор попросился у Путина обратно в кресло главы региона
Загрузка...