"Пришла в сознание": Врачи улучшили прогноз по здоровью Инны Чуриковой

  • Пришла в сознание: Врачи улучшили прогноз по здоровью Инны Чуриковой
Фото: globallookpress.com

Актрису Инну Чурикову перевели из реанимации в обычную палату. Она пришла в себя после внезапного падения во время выступления на сцене театра "Русская песня". "Врачи дают благоприятный прогноз", - сообщает директор актрисы.

Народная артистка СССР Инна Чурикова пришла в сознание после падения на сцене во время выступления в московском театре "Русская песня". Директор актрисы сообщила, что её перевели из реанимации в обычную палату.

По её словам, состояние известной артистки больше не является критическим и врачи дают благоприятный прогноз. В этой связи её перевели в обычную палату из реанимации НИИ Склифосовского.

"С Инной Михайловной всё будет хорошо", - цитирует "URA.ru" слова директор актрисы.

Напомним, что Чурикова угодила в больницу днём ранее. Ей стало плохо прямо во время выступления. Она упала и получила травму. Сейчас её состояние здоровья оценивается как средней тяжести.

Зрителям Чурикова известна по ролям в таких фильмах, как "Неуловимые мстители", "Тот самый Мюнхгаузен", "Начало", "Военно-полевой роман" и "Ширли-Мырли".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Врачи Склифосовского подтвердили опасения после падения Чуриковой. Актриса в реанимации

"Белокурой Жози" из "Неуловимых мстителей" стало плохо на сцене: Чурикова пострадала во время спектакля

Чурикова рассказала о последнем разговоре с Караченцовым

Оставить комментарий

Двигатель заглох внезапно: Шесть человек пострадали при пожаре на катере в Башкирии "Приказ взорвать эти отношения": Эксперт о роли США в "газовых" переговорах России, Украины и Евросоюза
Новости партнёров
Загрузка...