«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пришла, чтоб выпендриваться?: Дава накричал на участницу Дома-2
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество

"Пришла, чтоб выпендриваться?": Дава накричал на участницу "Дома-2"

Новый ведущий проекта "Дом-2", который сменил канал, но не формат, Давид Манукян (Дава) накричал на одну из участниц. "Пришла, чтоб выпендриваться?" - спросил он у Кристины Лясковец.

Лясковец призналась в симпатии к Глебу Малмыгину, но дальше дело пока не зашло. На лобном месте, где участники обычно обсуждают отношения друг с другом, Кристину попросили привести доказательства, что у неё есть чувства к молодому человеку.

Она призналась, что чувств к Глебу не испытывает. Это выбило ведущего из колеи.

"Я разобраться хочу. Для этого и сделано лобное место, чтобы мы приходили и разговаривали. Какой смысл твоего нахождения здесь? Зачем ты сюда пришла? Чтоб выпендриваться?" - перешёл на повышенные тона Дава.

Лясковец тоже молчать не стала. Перейдя на крик, она перебивала ведущего и гнула свою линию: Глеб ей нравится, она с ним общается. Но её тон Манукяна не устроил. Впрочем, дальнейшего развития конфликт не получил. Дава переключился на других участников.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Подарок к саммиту. Байден будет шантажировать Путина "Незыгарем"?
Загрузка...
Загрузка...