Припять с препятствиями: В Белоруссии людей перевозят через реку в ковшах

  • Припять с препятствиями: В Белоруссии людей перевозят через реку в ковшах
Фото: globallookpress.com

Реку Припять в Белоруссии, после того как там треснул мост, местные жители форсируют в ковшах тракторов.

Уже не в первый раз белорусские спасатели вынуждены прикрыть переправу по мосту через реку Припять и задуматься о перевозке жителей и транспорта с одного берега на другой. А пока высокие чиновники думают, как починить мост, местные жители придумали собственную переправу - "тракторную".

Не дожидаясь милости от природы и очередной спасательной лодки, местные жители забрались в, как оказалось, довольно вместительный, ковш трактора и отправились на нем на другой берег.

Проблема с переправой возникла еще в начале декабря, когда постоянный мост треснул и чиновники решили установить через реку временный понтонный. Но спустя месяц его унесло течением.

Местных жителей спасатели перевозят на собственных лодках и катерах, но и туда помещаются максимум 10 человек. В это время на берегу скапливаются небольшие очереди. Неудивительно, что находчивые трактористы пришли на выручку своим же селянам.

Вот так теперь форсируют речку Припять в Белоруссии находчивые местные жители:

Во вторник празднует день рождения самый многодетный тренер профессионального футбола России Страшная статистика: Выложена инфографика по количеству убийств в США с января по февраль
Ссылки по теме:

"Вот ваша полынья, барышня": Сотрудники МЧС спасли нерпу на Камчатке

Керченская переправа возобновляет работу

МЧС одолело стихию и спасло из снежного плена 120 человек в Москве

Оставить комментарий