«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Принудительно работать скоро будет негде? Во ФСИН пожаловались на нехватку мест в исправительных центрах
Фото: globallookpress.com
Общество

Принудительно работать скоро будет негде? Во ФСИН пожаловались на нехватку мест в исправительных центрах

О том, что исправительные центры, которые были созданы для нового наказания в виде принудительных работ, оказались на грани переполнения, журналистам сообщил заместитель директора ФСИН России Валерий Балан. Неужели принудительно работать скоро будет негде?

По его словам, в настоящее время прирост составляет до 200 человек – это данные на каждую неделю. Также отмечается, что сами центры заполнены уже практически на 90 процентов.

"В большинстве из них мест уже нет", - подчеркивает Балан.

Он заявил также, что пришлось обратиться к регионам с просьбой в поиске помещений или зданий для новых исправительных центров.

"Сейчас у нас есть 14 исправительных центров и 54 участка с общим лимитом наполнения 4509 мест, - рассказал Балан, его цитирует ТАСС. - До конца этого месяца мы планируем дополнительно открыть еще девять участков исправительных центров".

Впрочем, такого количества, отмечает он, явно будет недостаточно.

Если 2,5 года назад принудительные работы назначались как альтернатива лишению свободы за нетяжкие или неумышленные преступления, то с начала этого года стали применяться и как смягчение наказания для отбывающих лишение свободы (после отбытия части срока).

На сегодняшний день, отметил замглавы ФСИН, около 190 тысяч осужденных к лишению свободы имеют формальные основания подать ходатайства о переводе на принудительные работы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях В Москву привезли 33 ребенка из Ирака, чьи матери россиянки находятся там в тюрьмах
Загрузка...