«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Принял вызов и... умер: испытание 50 яйцами сгубило мужчину-рекордсмена
Фото: © Sergey Galayko Russian Look/Globallookpress
Общество

Принял вызов и... умер: испытание 50 яйцами сгубило мужчину-рекордсмена

Мужчина в Индии попытался поставить рекорд, съев на спор 50 яиц. Вызов он принял в надежде заработать 2 тысячи рупий. Но погиб на 41-м яйце. 

Рекорд по поеданию яиц попытался поставить житель Индии. 42-летний мужчина заявил, что на спор сможет съесть 50 яиц - за раз, конечно же. Если бы он одержал победу в споре, то награда составила бы 2 тысячи рупий - это чуть меньше 2 тысяч рублей. Но...

Как сообщает издание Gulf News, на 41-м яйце мужчина почувствовал себя плохо и почти сразу потерял сознание. Ему пытались оказать помощь, срочно доставили в больницу, однако спасти не успели. 

В клинике Института медицинских наук вынуждены были констатировать смерть спустя несколько часов после потери сознания несчастным. Как пояснили врачи, умер мужчина исключительно от переедания. Члены семьи несчастного отказались от встреч с журналистами, оставив инцидент без комментариев. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Не в силах молчать": В ижевском зоопарке раскрыли, как тысячи людей убили северного олененка
Загрузка...