сегодня: 13/12
Святой дня
Апостол Андрей Первозванный

Принимая исламистов, Германия решила оградиться от "беженцев" из Евросоюза

Бундестаг принял закон, согласно которому приезжие из европейских стран могут рассчитывать на соцвыплаты лишь спустя пять лет проживания. Таким методом власти хотят бороться с социальным туризмом

Немецкие власти, принимая огромное количество беженцев из арабских стран, решили ограничить в правах приезжих из Евросоюза. Бундестаг принял поправки в законодательство, которыми собирается покончить с социальным туризмом.

Отныне получать социальные выплаты в ФРГ европейцы смогут лишь спустя пять лет проживания. До этого им выдадут деньги лишь в первый месяц, дабы была возможность вернуться на родину.

Предполагается, что это поможет бороться с распространенной практикой, когда граждане других стран из Восточной Европы приезжают в Германию исключительно ради получения денежных пособий, как на заработки.

При этом страна принимает все больше мигрантов из стран за пределами Евросоюза, несмотря на то что эксперты не первый день призывают принять меры для завершения этого миграционного кризиса. Ко всему прочему, спецслужбы то и дело разоблачают исламистов, готовящих теракты, в том числе в своих рядах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Меркель верит, что 60 тысяч беженцев сами покинут Германию

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх