"Принесли кулёк. Из него торчит огромный нос": Борющаяся за наследство Рынска рассказала о первой встрече с дочкой

  • Принесли кулёк. Из него торчит огромный нос: Борющаяся за наследство Рынска рассказала о первой встрече с дочкой
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Божена Рынска рассказала о первом впечатлении при встрече с дочкой. Ребёнок родился от суррогатной матери. На странице в соцсети она разместила фото с девочкой, которую назвали Женей. "Принесли кулёк. Из него торчит огромный нос", - рассказала Рынска подписчикам о первой встрече с дочкой.

Божена Рынска, вдова Игоря Малашенко, стала матерью. Новорождённую девочку назвали Женей. Рынска не стала скрывать лица малышки и выставила фото с ребёнком в Instagram.

По её словам, при первой встрече она увидела, как из кулька торчит огромный нос. По мнению журналистки, у дочери налицо внешнее сходство с покойным мужем.

"На второй день девушка наша стала копией Игоря, я даже коллаж сделала", - рассказала Рынска подписчикам.

А в интервью для журнала Hello! вдова Малашенко призналась, что испытала многочисленные трудности перед тем, как появилась наследница.

Она объяснила, что из-за серьёзного заболевания крови решила прибегнуть к услугам суррогатной матери, напоминают "Дни.ру".

Но все попытки при жизни Малашенко так и остались неудачными. Однако и после смерти супруга Божена не оставила попыток, в итоге в начале марта 2020 года родилась её дочь.

Напомним, Божена сейчас судится с бывшей женой своего умершего супруга за долю в наследстве, ведь Малашенко не вписал журналистку в завещание. Сообщается, что после появления на свет дочери Рынска удвоила требуемую сумму.


Ссылки по теме:

"Ужаленная труселями отскочила от кассы": Божена Рынска рассказала, как неожиданно узнала бедность

Родила от суррогатной матери, чтобы отжать наследство? Божена Рынска похвасталась дочерью

"Это девочка": Божена Рынска объявила о ребёнке от мёртвого мужа и попросила о донатах

Обсудить
Читать комментарии
Роспотребнадзор запланировал прорыв в борьбе с эпидемией коронавируса на начало мая У всех был коронавирус: Оперштаб сообщил о смерти трёх пенсионеров
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация