Принесла гранат: Савченко пришла в Раду с необычным "аргументом"

  • Принесла гранат: Савченко пришла в Раду с необычным аргументом
Фото: globallookpress.com

На очередное заседание в Верховную Раду Украины нардеп Надежда Савченко принесла гранат. Его как некий "аргумент" скандальная политик положила на листовку о новом законе об украинском языке.

На заседание Верховной Рады 25 апреля Надежда Савченко пришла с гранатом. Как напоминает украинское издание "Страна", нардепа подозревают в том, что она хотела взорвать киевское здание парламента и является террористом.

Безобидный фрукт народный депутат положила прямо на листовку-агитку, посвященную новому языковому закону. Ранее Савченко проголосовала за него и вознамерилась призвать сделать то же самое других парламентариев. Новый закон предусматривает окончательную украинизацию государства: только этот язык будет признан как средство общения в Украине. Неудивительно, что еще на стадии обсуждений законопроект обрел статус скандального.

Отмечается, что это заседание стало третьим, которое посетила Савченко после освобождения ее из украинской тюрьмы. На него нардеп облачилась в строгий черный костюм и розовую рубашку.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Порошенко - террорист": Савченко выступила с разоблачением президента

Савченко стала мемом и анекдотом: "Отформатировала Раду под ноль"

"Надежда вернулась": Общественники показали, как Савченко пришла на работу в Раду

Оставить комментарий

Отсутствие свободных резервуаров и опасения: Трубопровод "Дружба" в южном направлении закрыли не из-за "грязной" нефти "Если российскому журналисту отрубить голову…": В Сети удивились "фантазиям" издания Ходорковского
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Триллионные потери: ПФР не нашел 24 млн налогоплательщиков