«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Принесите мне извинения: Симоньян переговорила оппозиционера в прямом эфире
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

"Принесите мне извинения": Симоньян переговорила оппозиционера в прямом эфире

Маргарита Симоньян одержала победу в жарком споре, в прямом эфире поставив на место оппозиционного политика. Тот пытался очернить Владимира Путина, но журналистка мастерски осадила его и даже заставила принести ей извинения.

Председатель партии "Яблоко" Николай Рыбаков в эфире передачи "Своя правда" на НТВ вступил в дискуссию с главредом RT Маргаритой Симоньян. Он попытался обвинить президента России в том, что он не выполняет своих обещаний.

В частности, заявил политик, глава страны якобы ещё в 2012 году пообещал покончить с бедностью, но так и не сделал этого. Такое передёргивание фактов возмутило Симоньян: "Вы передёргиваете сознательно, да ещё перебиваете женщину - мне неприятно с вами разговаривать", - воскликнула она.

Симоньян напомнила точную цитату из выступления президента, в котором он на самом деле говорил, что "надо решить проблему" людей, которые живут за чертой бедности. "Надо решить - это не значит, что "я решу", - разъяснила журналистка. Это было не обещание, а поручение президента, подчеркнула Симоньян.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Маргарита Симоньян (@_m_simonyan_)

"Всё, что Путин обещал, он всегда выполнял", - добавила она, напомнив о выплатах семьям в пандемию: "Они получили их без очереди, через Госуслуги".

Слова Симоньян оказались настолько убедительными, что "яблочник" стушевался и попытался принести свои извинения, но при этом вновь прервал оппонентку. На что Симоньян ответила довольно резко: "Вы мне принесите извинения, когда я договорю, ладно?"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Ночь Познера". Для кого оппозиция разыграла шоу в Тбилиси?
Загрузка...
Загрузка...