«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Принцип бумеранга: Главный производитель американских истребителей попал под китайские санкции
Master Sgt. Jeremy T. Lock/Keystone Press Agency/Globallookpress
США Политика

Принцип бумеранга: Главный производитель американских истребителей попал под китайские санкции

Американский авиагигант Lockheed Martin, который является главным производителем истребителей в США, стал жертвой принципа бумеранга. Соединённые Штаты, которые привыкли вводить ограничения против других стран по любому поводу, сами попали под китайские санкции.

Об этом во вторник заявил официальный представитель МИД Китая Чжао Лицзянь. Поводом послужила сделка по продаже вооружения Тайваню, в которой участвовала компания Lockheed Martin.

"Китай выступает решительно против возможной продажи США Тайваню вооружения. Китай решил принять меры, мы наложим санкции на главного участника этой сделки по продаже вооружения - на компанию Lockheed Martin", - отметил дипломат.

Чжао Лицзянь в очередной раз призвал Вашингтон уважать политику "одного Китая": перестать поставлять оружие Тайваню и проводить с ним совместные учения.

Напомним, что Lockheed Martin является производителем истребителей F 16 Fighting Falcon, F 22A Raptor и F 35 Lightning II. Компания также работает в космической отрасли и разрабатывает электронные системы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Делают деньги в России, а затем поливают нас грязью": Пушков выступил с санкционной инициативой
Загрузка...