Принц Уильям за границей заключил с будущей женой негласное личное соглашение

  • Принц Уильям за границей заключил с будущей женой негласное личное соглашение
Фото: Pool / I-Images/GlobalLookPress

Раскрыты подробности брачного контракта принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Как стало известно из книги Кэти Николь "Кейт: будущая королева", еще не будучи женатыми, влюбленные за границей заключили неофициальное соглашение о будущей совместной жизни.

Принц Уильям вместе со своей супругой Кейт Миддлтон задолго до брака заключили соглашение о будущей совместной жизни. Как пишет на страницах своей книги "Кейт: будущая королева" ее автор Кэти Николь, на Сейшельских островах влюбленные обсудили, как планируют выстраивать свою жизнь в браке.

По информации писательницы, обсуждение случилось после краткосрочного разрыва их отношений.

Спустя два года общения пара на некоторое время рассталась, но принц Уильям не захотел терять свою возлюбленную и попытался наладить отношения поездкой на Сейшелы, передают "Дни.ру".

Во время отдыха молодые обсудили их взаимоотношения и условились о том, какой будет их совместная жизнь. В частности, отмечается в книге, влюбленные договорились, что будут совместно решать возникающие проблемы, а также родят в браке троих детей.

Кроме того, пишет Express, принц Уильям выполнил свое обещание жениться на Кейт Миддлтон.

Венчание состоялось через четыре года после договоренности, заключенной на острове, 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве.


Ссылки по теме:

"Какая жестокость": Переключившиеся на Кейт Миддлтон таблоиды осудили ее за увольнение "лишней" помощницы

Маленькая Шарлотта проболталась одноклассникам о грядущем пополнении в семье Миддлтон

Сассексов вычеркнули: Кейт Миддлтон нанесла удар по Меган Маркл через благотворительность

Оставить комментарий

"Чтобы усваивались": Ветеринар посоветовал для собак гипоаллергенные продукты. И назвал два основных А был ли кот? Татарские артисты поглумились над "сбитым животным", а потом назвали это шуткой
Новости партнёров
Загрузка...