«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Принц Гарри обвинил папарацци в гибели его матери принцессы Дианы
Фото: globallookpress.com
Политика Происшествия Великобритания

Принц Гарри обвинил папарацци в гибели его матери принцессы Дианы

По его словам, журналисты фотографировали умирающую Диану вместо того, чтобы оказать ей первую помощь.

В преддверии 20-летней годовщины со дня смерти принцессы Дианы принц Гарри выступил с рядом резких заявлений по поводу ее преждевременной гибели в автокатастрофе. В частности, он обвинил преследовавших принцессу папарацци, которые первыми оказались на месте трагедии, в неоказании первой помощи.

Принц Гарри является младшим сыном принцессы Дианы. По его словам, он до сих пор не может смириться с тем, что фотографы, ставшие причиной аварии, в которой погибла его мать, не стали оказывать ей первую помощь, а просто снимали, как она умирает.

"Она получила очень тяжелую травму головы, но она была еще жива, находясь на заднем сиденье", - рассказал принц Гарри в интервью ВВС.

Напомним, что автомобильная авария, в которой погибла принцесса Диана, случилась в Париже в ночь с 30 на 31 августа 1997 года. На момент смерти Диане было всего 36 лет. Преждевременная гибель принцессы привела в шок многих людей. Ее любили и уважали по всему миру. Обстоятельства ее смерти до сих пор окутаны ореолом тайны, так как в итогах расследования инцидента имеется целый ряд "белых пятен".

Читайте также:

После двух аварий с жертвами командующий седьмым флотом США уходит в отставку

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок
Загрузка...