Принц Гарри не сдержал эмоций, вспоминая о принцессе Диане: Каково было ей проходить через это
d75/Globallookpress
Общество Царские особы

Принц Гарри не сдержал эмоций, вспоминая о принцессе Диане: "Каково было ей проходить через это"

Принц Гарри, окончательно отказавшийся от титула, впервые дал весьма откровенное интервью, в котором признался, что мог повторить судьбу принцессы Дианы. Принцу сейчас 36 лет - столько же было его матери, когда она погибла в страшной автокатастрофе.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл, которые недавно подтвердили своё решение сложить с себя королевские обязанности, впервые дали интервью популярной американской телеведущей Опре Уинфри. Некоторые фрагменты беседы появились в трейлере ещё до официальной премьеры, и они поразили поклонников четы герцогов Сассекских.

Например, Гарри признался, что со страхом ожидал повторения судьбы своей матери, принцессы Дианы, которая погибла в автоаварии в 1997 году в возрасте 36 лет - столько же сейчас Гарри. В тот момент, когда он говорил об этом, на большом экране показали фотографию Дианы - и Гарри не смог сдержать эмоций. "Я не могу представить, каково было ей проходить через это самой столько лет назад", - сказал принц, имея в виду уход из королевской семьи.

Принц добавил, что сейчас он испытывает облегчение от того, что находится рядом с супругой и разговаривает с журналисткой. Ожидается, что в полной версии интервью Гарри и Меган объяснят, почему пришли к решению оставить титулы и переехать в США.

Недавно стало также известно, что Меган Маркл ждёт второго ребёнка - эта новость порадовала всю королевскую семью.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Принцесса Диана погибла из-за рокового интервью? BBC обвинили в трагедии Остаются любимыми, но...: Королева лишила Гарри и Меган всех королевских привилегий
Загрузка...