"Приму как факт": Трамп поддержал нападки Британии на Россию

  • Приму как факт: Трамп поддержал нападки Британии на Россию
Фото: globallookpress.com

Американский президент Дональд Трамп одобрил позицию парламента королевства, обвинившего Россию в отравлении перебежчика Сергея Скрипаля.

Президент США Дональд Трамп заявил, что согласен с выводами британского парламента по делу Сергея Скрипаля. По его словам, учитывая все собранные доказательства, "кажется, это была Россия".

"Кажется, они [британцы] считают, что это была Россия, и я безусловно приму такой вывод как факт", -  заявил американский лидер.

Отметим, что накануне экс-госсекретарь США Рекс Тиллерсон также поддержал заявление Терезы Мэй о том, что в деле Сергея Скрипаля есть русский след.

Ранее Лондон потребовал от Москвы предоставить убедительные доказательства, что Россия не осуществляла отравления перебежчика Скрипаля и его дочери. В ответ на это Москва призвала британских следователей предоставить образцы вещества, которым был отравлен Скрипаль.

Украина бойкотирует не только биатлон, но и все предстоящие турниры в России Специализирующиеся на мониторинге выборов организации получили статус иноагентов
Ссылки по теме:

В деле отравленного Скрипаля появился еще один пострадавший

Посол Британии: Мэй сделает заявление по делу Скрипаля 14 марта

Не знаешь - не говори: Россия попросила Великобританию держать свои догадки о Скрипале при себе

Дробницкий: Тиллерсон "зарвался", поддержав Британию по делу Скрипаля, и был уволен

Разработчик "Новичка" рассказал о дальнейшей судьбе Скрипаля и его дочери

Оставить комментарий