Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пример разгильдяйства и алчности: Константин Малофеев об истинных причинах ЧП в Норильске
Фото: Царьград
Происшествия Эксклюзив

Пример разгильдяйства и алчности: Константин Малофеев об истинных причинах ЧП в Норильске

Константин Малофеев высказался об истинных причинах произошедшего в Норильске, где огромный объём нефтепродуктов загрязнил окружающую среду. ЧП - это пример разгильдяйства и алчности.

Учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев в личном Telegram-канале высказался о расследовании ЧП в Норильске - катастрофическом по своим масштабам. Он подчеркнул, что стараниями средств массовой информации ЧП было сведено до уровня сдачи "чиновничьего ГТО".

"Успел вовремя отчитаться? Спихнул ли проблему на другого в этой бесконечной эстафете? Уложился в норматив по подкладыванию соломки? Нет? Ну что ж, давайте обсудим, кто получит очередной значок, а кто пойдёт на штрафной круг. Ведь это гораздо интересней, чем разбираться в истинных причинах", - написал Константин Малофеев. 

Безусловно, формальные виновные в произошедшем в Норильске будут найдены. Спустя несколько лет следственных действий и судебных заседаний нам назовут имя какого-нибудь технолога, которого не будут знать даже местные журналисты. 

"К тому времени денежные потоки, выделенные на ликвидацию ЧП, уже растекутся и смешаются с "карманными отложениями" быстрее мазута в реке. И снова станет тихо, спокойно и неинтересно, - продолжает Малофеев, задавая главный вопрос, - но в этом ли истина? Посмотрите на фотографии резервуара, из которого вытекло топливо, и вы всё поймёте". 

Константин Малофеев обратил внимание, что десятки лет ресурсы страны выкачиваются, вывозятся и распродаются с утроенной силой. Временщики от власти и бизнеса живут одним днём, одноходовыми схемами и однодневными фирмами. Одни экономят на безопасности и игнорируют требования закона. Другие закрывают на это глаза. Все мазаны одной прибылью.

"В Норильске просели не сваи фундамента резервуара с топливом. Просел фундамент государства. Честь, совесть, достоинство и порядок заменены разгильдяйством, очковтирательством и алчностью. В Российской Империи, которую так любят клеймить либералы и коммунисты, истинные виновные подобной трагедии свели бы счёты с жизнью. Не пережили бы позора. Не смогли бы жить с грузом вины. Вины перед Богом. Перед народом. Перед Отечеством", - резюмировал Малофеев. 

 
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Навального спонсирует российский олигарх? Катастрофа в Норильске навела на след

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь