Пример абсолютной дурости: на Тургояке под лед провалился автомобиль с рыбаками
Фото: Sergey Malkov/Globallookpress
Общество

"Пример абсолютной дурости": на Тургояке под лед провалился автомобиль с рыбаками

В министерстве экологии Челябинской области ситуацию с чуть не утонувшими людьми назвали "примером абсолютной безответственности, дурости и самонадеянности".

Вчера, 15 апреля, рыбак из Миасса нарушил сразу два запрета. За что и поплатился. Он выехал на автомобиле на лед водоема. Да еще и памятника природы — озера Тургояк. Лед не выдержал "Ниву", и та утонула. К счастью, обошлось без человеческих жертв.

Фото: пресс-служба министерства экологии Челябинской области/предоставлено телеканалу "Царьград".

Горе-рыбаки успели выбраться из машины. Но достать ее уже не получится из-за большой глубины. Кроме того, рыбаков оштрафуют, сообщили в министерстве экологии Челябинской области.

Недопустимое поведение. Пример абсолютной безответственности, дурости и самонадеянности! Напоминаю, что на любом водоеме выезжать на лед запрещено. Это не только сбережение природы, но и ваша безопасность!

— написал в своем телеграм-канале замминистра экологии Виталий Безруков.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь УФАС нашло нарушения в аукционе на благоустройство пляжа Тургояка
Загрузка...

В России ежегодно выбрасывают на свалку 17 млн тонн свежих продуктов: как остановить безумие?
В прямом эфире: