Примем контрмеры за атаки Киева на российские СМИ - Пушков

  • Примем контрмеры за атаки Киева на российские СМИ - Пушков
Фото: globallookpress.com

Российский сенатор Алексей Пушков пообещал провести заседание комиссии Совета Федерации по информационной политике для принятия мер информационного и политического противодействия Киеву за атаки на российские СМИ.

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков в своем Twitter заявил о проведении заседания своего ведомства, основной темой которого станет ситуация вокруг атак Украины на российские СМИ. Сенатор пояснил, что комиссия примет соответствующие меры реагирования.

Информационными и политическими контрмерами припугнул украинскую хунту сенатор Алексей Пушков. Он уточнил, что в связи с усилением атак на российские СМИ в Незалежной, а также на активистов по защите активистов русских общин в Прибалтике комиссия под его руководством намерена обсудить меры противодействия русофобскому давлению на свободу слова.

Среди тех, кого намерен привлечь Пушков к решению вопроса, названы представители Совета по правам человека при президенте России, Общественной палаты, СМИ, а также профильных ведомств.

Ранее стало известно о нападении СБУ на офис информагентства РИА Новости Украина. В здании прошел обыск, а руководителя Кирилла Вышинского обвинили ни много ни мало в госизмене. Сейчас он находится под арестом в Херсоне.

В Кремле назвали недопустимыми подобные действия СБУ по отношению к российским СМИ.

Эксперт дал оценку передаче торгпредств России Минпромторгу Одесский "Черноморец" оставлен без воды родственником игрока, отправленного в запас
Ссылки по теме:

Украинским журналистам в России бояться нечего, у нас безопасно - Песков

«Украина стала франшизой Сомали»: Гаспарян заявил о преступных действиях в отношении российского журналиста

Бейте, будто по закону: Госдеп оценил задержания журналистов в Киеве

Оставить комментарий