Приложение спасения: Московский таксист вызволил клиентку из логова насильников

  • Приложение спасения: Московский таксист вызволил клиентку из логова насильников
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Московский таксист, приняв вызов, оказался участником криминального происшествия. После принятия заказа в приложении водителю стали поступать сообщения от клиентки с мольбами о помощи. Мужчина не растерялся, и благодаря этому женщину удалось вызволить из логова насильников.

В Москве таксист случайно оказался фактически действующим лицом боевика и вызволил из плена свою клиентку, передают "Вести".

В ночь с 26 на 27 мая подрабатывающий в такси житель столицы получил вызов в Троицк через мобильное приложение. Однако, когда таксист ехал в пригород, на его смартфон начали поступать тревожные сообщения.

Женщина, заказавшая такси, писала о том, что стала жертвой сексуального насилия, и умоляла о помощи. Клиентку, по её словам, против воли держали в неизвестном ей месте.

Мужчина не испугался и вскоре достиг указанного места вызова. Тут никого не оказалось. Водитель набрал 112 и передал всю информацию, которую получил от женщины.

Сотрудники полиции смогли установить её местонахождение. Вскоре несостоявшуюся клиентку такси выручили из плена, а её обидчиков задержали.

Руководство агрегатора такси после этого случая объявило водителя героем и пообещало щедро вознаградить.


Ссылки по теме:

Пожалевшему денег старикам и врачам Тарзану предложили подработать таксистом. Вместе с женой

"Ни фига себе, мужики! Мишка!": таксист спас прохожего от медведя в центре Ярославля

Любитель пьяный езды протаранил такси в Челябинске

Обсудить
Читать комментарии
"Случилось чудо": Протоиерей Димитрий Смирнов рассказал о своей победе над COVID Избили, скрутили: Скандал с девочками-адвокатами в Нальчике дошёл до Москвы - Гуревич
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация