«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Приложение Airbnb в Дании освободит домовладельцев от налогов
Фото: globallookpress.com
Новые технологии Дания Бизнес

Приложение Airbnb в Дании освободит домовладельцев от налогов

Приложение Airbnb будет автоматически посылать отчет в налоговую службу Дании. В нем будет говориться о краткосрочном договоре аренды между домовладельцем и арендатором.

В соответствии с заявлением компании, такая схема сделает налогообложение проще и прозрачнее - таким образом, домовладельцы будут охотнее размещать свои квартиры в приложении. 

Это соглашение было одобрено датским парламентом: каждый домовладелец, который сдает жилплощадь через Airbnb, будет иметь право делать это 70 дней в году. В обмен на такое ограничение он сможет получить пособие в виде сорока тысяч датских крон (около 6350 долларов) в год.

"Мы хотим процветающей экономики в Дании, а освобождение от налогов подстегнет у домовладельцев интерес, однако если доход будет превышать указанную сумму - с него придется заплатить налог", - заявил налоговый министр Дании Карстен Лауритсен.

Airbnb и другие приложения для краткосрочной аренды неоднократно сталкивались с критикой за демпинг цен и причинение убытков гостиничной отрасли, особенно в таких больших городах, как Париж, Берлин или Амстердам. 

Вместе с тем в Дании на данный момент зарегистрированы более 30 тысяч арендодателей при 900 тысячах туристов, который посещают страну каждый год. 

 

 

  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Приложение Airbnb принесло Франции 13,5 млн евро