«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прикрываться младенцем - это норма? В Рунете напомнили митингующим родителям о мерах демократии
Фото: globallookpress.com
Общество

Прикрываться младенцем - это норма? В Рунете напомнили митингующим родителям о мерах "демократии"

Правоохранители разыскивают Сергея Фомина, который на митинге 27 июля прикрылся чужим ребенком, чтобы не попасть в руки полицейских. Случай возмутил пользователей социальных сетей, которые напомнили оппозиционерам о мерах "демократической" ювенальной юстиции.

В рамках уголовных дел, возбужденных по митингам 27 июля и 3 августа, задержаны 9 человек. Еще один, Сергей Фомин, объявлен в розыск. Именно он взял на руки чужого младенца, чтобы беспрепятственно пройти сквозь оцепление ОМОНа. Об этом случае подробно рассказывала "Российская газета".

Фомину уже предъявили обвинение заочно - по части 2 статьи 212 УК РФ "участие в массовых беспорядках". Полиция устанавливает местонахождение фигуранта.

Тем временем в Twitter обсуждают шокирующий случай.

"Отдать своего ребенка чужому дядьке? Это вообще какой-то нонсенс. Ради кого? Ради чего?" - возмущается блогер Марина Саакян.

"Я сначала думал... КУКЛА. Но нет, я жестко ошибся. У этой "матери" с "папашей" надо изымать срочно ребенка", - добавляет автор микроблога @beer_russian.

В свою очередь Армен Гаспарян заметил, что после сегодняшнего требования прокуратуры мигом уяснил от рукопожатных, что "прикрываться младенцами - это правильная норма бескомпромиссной борьбы с Мордором". По его словам, оппозиционеры как всегда не в курсе, что за такое делает "демократическая" европейская ювенальная юстиция.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина Тюрьма, увечья, смерть: Как на Западе наказывают за несанкционированные митинги
Загрузка...