Прикрыт со всех сторон: Трамп помилует сам себя в рамках дела о «вмешательстве» России в выборы
Фото: globallookpress.com
Политика США Дональд Трамп

Прикрыт со всех сторон: Трамп помилует сам себя в рамках дела о «вмешательстве» России в выборы

Президент США Дональд Трамп прокомментировал ход расследования дела о «российском вмешательстве» в выборы.

Глава Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп может помиловать самого себя в том случае, если ему предъявят обвинения в рамках расследования дела о вмешательстве «российской стороны» в президентские выборы в США. Об этом Трамп написал в Twitter.

Он также вновь выразил недовольство действиями спецпрокурора Роберта Мюллера. Последний якобы развязал бессмысленную «охоту на ведьм».

«Как было заявлено многими юристами, у меня есть абсолютное право на помилование, но зачем мне это делать, когда я не сделал ничего плохого? Тем временем бесконечная «охота на ведьм», возглавляемая 13 очень сердитыми и противоречивыми демократами (и другими), продолжается в середине срока!» - подчеркнул американский политик, комментируя ситуацию.

Напомним, ранее президент США Дональд Трамп рассказал о том, что Вашингтон потратил на расследование дела о мифическом российском вмешательстве в выборы внушительные 17 миллионов долларов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

США спустили в трубу 4,5 млн долларов за полгода расследования о «российском вмешательстве» Старые мифы о главном: Помпео будет бороться с вмешательством в выборы в США Очередной комитет США разглядел российское вмешательство в выборы
Загрузка...