Прикрутить придётся раньше: Киеву пригрозили холодами из-за долгов

  • Прикрутить придётся раньше: Киеву пригрозили холодами из-за долгов
Фото: Alexandr Altukhov/GlobalLookPress

Долги 14 компаний - производителей тепла могут привести к тому, что отопительный сезон в Киеве может начаться с опозданием. Об этом говорится в сообщении компании "Нафтогаз", которая в прошлом году активно призывала украинцев "прикрутить" газ и экономить таким образом тепло.

Несколько районов столицы Украины могут остаться без отопления из-за долгов 14 компаний - производителей тепла. Как говорится в сообщении "Нафтогаза", из-за задолженностей отопительный сезон в Киеве может начаться с опозданием.

Мэрию города призвали повлиять на должников, передаёт "Утро.ру".

При этом, как отметили в "Нафтогазе", процент должников относительно невелик: большинство компаний-поставщиков - 91 компания - выполняют свои обязательства добросовестно.

Напомним, что в прошлом году по инициативе украинского руководства и с подачи "Нафтогаза" среди народа страны проводилась акция с говорящим названием "Прикрути". Специфический флешмоб был направлен на экономию газа, в рамках которой госучреждения и граждане снижают температуру в помещениях на один градус.


Ссылки по теме:

Или уступки, или компенсация: Глава "Нафтогаза" выдвинул ультиматум Москве по транзитному контакту

На Украине делят "шкуру неубитого медведя": "Нафтогаз" помечтал о продаже активов "Газпрома" на $3 млрд

Нафтогазу ничего не светит: Эксперт предсказал Украине провал в судебной тяжбе с "Газпромом"

Оставить комментарий

ВПК Британии прописали мнимую "российскую угрозу": Эксперт уличил Лондон в фальсификациях "Там всё зафиксировано": В МИД ответили на вопрос о вхождении ДНР в состав России
Новости партнёров
Загрузка...