Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прикладывали к ягодицам и выпускали пар: Из подозреваемого в краже выбивали показания утюгом
Фото: Sonja Krebs/http://imagebroker.com/#/search/GlobalLookPress
Происшествия

"Прикладывали к ягодицам и выпускали пар": Из подозреваемого в краже выбивали показания утюгом

Трех полицейских в Саратове заподозрили в превышении полномочий с пытками задержанного утюгом. Как сообщили в саратовской прокуратуре, расследование дела находится на личном контроле прокурора области Сергея Филипенко. По информации СМИ, пострадавшего мужчину правоохранители задержали, заподозрив его в крупной краже. Чтобы выбить у него признания, говорится в публикациях, правоохранители прикладывали к его ягодицам раскаленный утюг и выпускали пар.

В Саратовской области трех сотрудников полиции заподозрили в превышении должностных полномочий. Как сообщили в местной прокуратуре, представителей правоохранительных органов подозревают в том, что они избили и пытали металлическим предметом подозреваемого в краже.

Сообщается, что инцидент произошел с 24 по 25 сентября с участием троих сотрудников межмуниципального отдела МВД "Саратовский". 32-летнему подозреваемому "указанные лица причинили потерпевшему ожоги нагревающимся металлическим прибором", говорится в сообщении.

В СМИ ранее появилась информация, что пострадавшего обвинили в крупной краже, случившейся в прошлом году. Как пишет издание fn-volga, "жертву зафиксировали в лежачем положении на полу с помощью стула и несколько раз приложились к обнаженным ягодицам утюгом, одновременно выпуская из него пар".

После такой экзекуции, говорится в материале, подозреваемый оговорил сам себя.

Отмечается, что уголовное дело, заведенное в отношении полицейских, находится на контроле прокурора области Сергея Филипенко.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "По-русски говори": Поляки применили новый вид пыток к украинцам

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь