"Прикладывали к ягодицам и выпускали пар": Из подозреваемого в краже выбивали показания утюгом

  • Прикладывали к ягодицам и выпускали пар: Из подозреваемого в краже выбивали показания утюгом
Фото: Sonja Krebs/http://imagebroker.com/#/search/GlobalLookPress

Трех полицейских в Саратове заподозрили в превышении полномочий с пытками задержанного утюгом. Как сообщили в саратовской прокуратуре, расследование дела находится на личном контроле прокурора области Сергея Филипенко. По информации СМИ, пострадавшего мужчину правоохранители задержали, заподозрив его в крупной краже. Чтобы выбить у него признания, говорится в публикациях, правоохранители прикладывали к его ягодицам раскаленный утюг и выпускали пар.

В Саратовской области трех сотрудников полиции заподозрили в превышении должностных полномочий. Как сообщили в местной прокуратуре, представителей правоохранительных органов подозревают в том, что они избили и пытали металлическим предметом подозреваемого в краже.

Сообщается, что инцидент произошел с 24 по 25 сентября с участием троих сотрудников межмуниципального отдела МВД "Саратовский". 32-летнему подозреваемому "указанные лица причинили потерпевшему ожоги нагревающимся металлическим прибором", говорится в сообщении.

В СМИ ранее появилась информация, что пострадавшего обвинили в крупной краже, случившейся в прошлом году. Как пишет издание fn-volga, "жертву зафиксировали в лежачем положении на полу с помощью стула и несколько раз приложились к обнаженным ягодицам утюгом, одновременно выпуская из него пар".

После такой экзекуции, говорится в материале, подозреваемый оговорил сам себя.

Отмечается, что уголовное дело, заведенное в отношении полицейских, находится на контроле прокурора области Сергея Филипенко.


Ссылки по теме:

"По-русски говори": Поляки применили новый вид пыток к украинцам

"Бандитский режим" и средневековые пытки: Эксперт потребовал создать трибунал для суда над властями Ливии

Пытки, имитация расстрела, вымогательство и братские могилы: Звериная изнанка СБУ в документах мариупольской тюрьмы

Обсудить
Читать комментарии
"Надо вливать в трубы, а не в себя": "Крот" выжил в судебной схватке с Бари Алибасовым "Это и называется колонией": Жена дипломата США убила в Британии подростка, но избежала наказания
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация