"Прикидываюсь": Алибасов прервал молчание после "разоблачения" с перепиской

  • Прикидываюсь: Алибасов прервал молчание после разоблачения с перепиской
Фото: globallookpress.com

Продюсер Бари Алибасов записал видео после скандала в эфире Первого канала и "разоблачения" с перепиской, показав лекарства, которые использует при лечении. Ролик опубликован в Instagram группы "На-На". "Говорят, я прикидываюсь", - сказал Алибасов и добавил, что это совсем не так.

Напомним, ранее на Первом канале продюсер Бари Алибасов покинул съемочную площадку программы после того, как на экран вывели скриншот переписки помощника продюсеры и лечащего врача. Из текста видно, что они явно старались сообразить "причину" госпитализации.

Ранее представители продюсера заявили, что "это никакое не доказательство", потому что "неизвестно, что это за скриншот".

"Говорят, что я не болею, а прикидываюсь, - заявил Алибасов в Instagram. - Вот это все я "глотаю" ежедневно, пока вся страна интересуется, болен я или нет".

Он посетовал на то, что еще полгода ему придется принимать лекарственные препараты.

Напомним, в начале июня стало известно, что Бари Алибасова госпитализировали в НИИ имени Склифосовского из-за отравления жидкостью для прочистки труб "Крот". Пресс-служба продюсера утверждала, что врачи диагностировали у него ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Кто поверит кубикам правды: Алибасов крайне странно опроверг разоблачение своего отравления

"Офис и кота беру на себя": Шепелев разоблачил Алибасова, опубликовав тайную переписку с его лечащим врачом

Лидия Федосеева-Шукшина разрыдалась, говоря о погибавшем Бари Алибасове

Оставить комментарий

Почтальон, водитель, продавец: Какие профессии в России могут исчезнуть через 10 лет Выглядят аппетитно и вкусно пахнут: Эксперты назвали ядовитые грибы, которые можно принять за съедобные
Новости партнёров
Загрузка...