сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

Приказали сидеть в ВК: Ukrainians закрылись спустя три месяца после старта

Приказали сидеть в ВК: Ukrainians закрылись спустя три месяца после старта

Украинская социальная сеть Ukrainians, создаваемая как альтернатива запрещенным в стране российским соцсетям, закрылась спустя три месяца после начала регистрации пользователей.

Украинская социальная сеть Ukrainians прекращает свою работу спустя всего три месяца после начала регистрации пользователей. Об этом во вторник заявила одна из основателей ресурса Александра Струмчинская.

"Меня поставили перед фактом, что разработка украинской социальной сети прекращается. Мне очень жаль", - написала Струмчинская на своей странице в американской соцсети Facebook.

Она также поблагодарила пользователей, которые вместе с ней искренне верили, что создаваемая специально для украинцев социальная сеть может иметь успех.

О начале регистрации в социальной сети Ukrainians ("Украинцы" - англ.) было объявлено в начале июня. Соцсеть создавалась как платформа, куда должны были перейти украинские пользователи российских соцсетей "ВКонтакте" и "Одноклассники" после того, как эти соцсети были запрещены на Украине.

После этого не раз сообщалось, что украинские пользователи находят немало способов, чтобы обойти блокировку и продолжить общение в российских соцсетях.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх