«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Приказ отдал лично Нетаньяху: Израиль опубликовал видео ночного авиаудара по Сирии
Фото: globallookpress.com
Политика Армия Оружие

Приказ отдал лично Нетаньяху: Израиль опубликовал видео ночного авиаудара по Сирии

Опубликовано видео ракетного удара Израиля по Сирии. Израильский премьер Биньямин Нетаньяху похвастал, что лично приказал бомбить сирийскую территорию.

Появилось видео авиаудара Израиля по Сирии, в результате которого погибло трое сирийских военнослужащих и ранено ещё семь. Запись опубликована на официальной странице Армии Израиля в Twitter.

Видео длится 22 секунды. На кадрах видно, как снаряд падает на укрепление сирийских военных и происходит серия взрывов. Запись сделана в режиме "ночного видения" с большого расстояния.

Тем временем премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху похвастал тем, что лично отдал приказ нанести авиаудар по Сирии. Он заявил, что ночная атака на сирийских военных была совершена якобы в ответ на обстрел оккупированной Израилем части Голанских высот.

"Я провёл совещание по вопросам безопасности после ракетных обстрелов Голанских высот. В ходе совещания я дал указание Армии обороны Израиля принять решительные меры", - цитирует ТАСС слова Нетаньяху.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Израиль обвинил в своём нападении на Сирию саму Сирию Последствия ночного авиаудара Израиля: В Сирии подсчитали потери от внезапной атаки